Прием осуществляется по предварительной записи.

Наши отзывы

Андрею Юльевич Погул, 53 года

Выражаю искреннюю благодарность врачам частного наркологического центра, которые эффективно помогли справиться с запойным синдромом, с которым столкнулся в прошлом месяце. Когда это случилось, в какой-то момент осознал, что уже не могу прекратить пить. При этом начало барахлить сердце, близкие всерьез обеспокоились моим состоянием. Хорошо, что оперативно приехали специалисты, которые за короткий срок поставили меня на ноги. Спасибо!
 

Светлана Михайловна Пахомова, 35 лет

Как же замечательно, что в вашем наркологическом центре существует услуга, которая позволяет анонимно и конфиденциально вызвать врачей на дом, чтобы вывести человека из запоя. Раньше я стеснялась обратиться к докторам, опасаясь осуждения соседей. Сейчас узнала, что все можно сделать совершенно конфиденциально. Специалисты приезжают на неприметной машине и без медицинской формы. На прошлой неделе они помогли моему мужу, при этом никто из окружающих даже не догадался, что у нас были медики. 

Руслан Геннадьевич Шартнер, 22 года

Несмотря на молодой возраст, уже неоднократно обращаюсь за помощью с выводом из запоя. Впервые столкнулся с таким профессиональным и обстоятельным подходом. Во-первых, доктора приехали очень быстро, прошло всего около получаса. Во-вторых, подробно расспросили меня и родственников о противопоказаниях, чтобы подобрать действенные и безопасные медикаменты. Действительно в этот раз справиться с запойным состоянием удалось намного быстрее, чем раньше. 

Ольга Игоревна Никоненко, 60 лет

После нескольких семейных трагедий я начала пить, сама не заметила, как это превратилось в патологическую проблему. Хорошо, что добрые люди подсказали обратиться в ваш медицинский центр за наркологической помощью. Врачи приехали очень оперативно, сразу помогли мне справиться с запойным состоянием. Главное, рассказали, что нужно предпринять, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Сейчас прохожу лечение в наркологическом центре, надеюсь, избавлюсь от зависимости. 

Денис Михайлович Мукин, 39 лет

В прошлом месяце вернулся из наркологического центра, где проходил комплексное лечение от алкозависимости. Признаюсь, что это уже не первая попытка избавиться от патологического пристрастия к спиртному, но все предыдущие оборачивались неудачами. Только в этот раз удалось добиться эффективного результата. Врачи обстоятельно подошли к лечению, посоветовали способы, как устранить физиологическое и психологическое пристрастие. Сейчас у меня есть искренняя уверенность, что окончательно брошу пить и уже не сорвусь. 

Надежда Викторовна Петруняк, 35 лет

Благодарю специалистов вашего частного центра, которые помогли моему отцу избавиться от хронической алкогольной зависимости. До этого обращались по многие организации, ездили в другие регионы, но все безуспешно. У вас столкнулись с по-настоящему профессиональным подходом и внимательным отношением к каждому пациенту. Папу закодировали, а после он прошел психологическую реабилитацию, надеюсь, теперь вернется к здоровой жизни.

Олег Михайлович Киммель, 51 год

До того, как обратиться в ваш наркологический центр, много раз пытался закодироваться от алкоголизма, но каждый раз срывался. Однажды всего через полторы недели после процедуры. Ваши специалисты подсказали, что из-за особенностей моего организма нужно использовать двойное кодирование, только это реально сможет сработать. Так и вышло, не пью уже около года, сейчас прохожу психологическую реабилитацию, чтобы окончательно справиться с патологическим пристрастием к спиртному. 

Олег Муромцев, 29 лет

Раньше считал, что кодирование гипнозом это банальный развод. Но по иронии судьбы именно эта методика помогла мне бросить пить. Врач все очень доступно объяснил мне, и я проникся к нему доверием. Огромное спасибо психотерапевту клиники за каждый проведенный сеанс и неоценимую помощь. Я многое переосмыслил и смог изменить свою жизнь. Уже год как я вообще не пью и чувствую себя отлично. Если бы не вы, то и дальше деградировал бы и мучил близких. Огромная благодарность и наилучшие пожелания!

Владимир Буров, 37 лет

Последние 4 года сильно пил и не мог остановиться. Жена буквально спасла мне жизнь во время последнего запоя, вызвав нарколога на дом. Врач посоветовал закодироваться препаратом Эспераль. Несколько дней трезвости до процедуры были тяжелыми, но оно того стоило. После подшивки я перестал пить полностью, хотя раньше и дня не мог без спиртного. Побочных эффектов не было, чувствую себя прекрасно, стал лучше выглядеть. Большое спасибо врачу за тактичность, профессионализм и реальную помощь, которая меня спасла! 

Роман Бражников, 42 года

Прошел в вашей клинике кодирование по методу Довженко. Врачу удалось полностью изменить мое отношение к алкоголю. Если раньше он был важной частью моей жизни, то сейчас не значит для меня ничего. И я очень этому рад, иначе и дальше медленно деградировал и погибал. Процедура помогла справиться с алкоголизмом и иначе взглянуть на свою жизнь. Огромное спасибо психотерапевту, что помог мне сохранить семью и вновь стать нормальным человеком. Рекомендую вашу клинику, здесь действительно помогают.

Ольга Жукова, 45 лет

Уже и не надеялась увидеть мужа трезвым. После очередного запоя чудом удалось уговорить его проконсультироваться с наркологом. Врач убедил мужа закодироваться уколом в вену. Ему ввели препарат с дисульфирамом, и с тех пор он не пьет. Мы строго соблюдали все рекомендации доктора, осложнений никаких не было. Тревожность и раздражительность быстро прошли. Сегодня муж имеет хорошую работу, серьезно занялся своим здоровьем, нашел интересное хобби. Наша жизнь изменилась коренным образом. Огромная вам благодарность. 

Андрей Захаров, 40 лет

Мои проблемы с алкоголем начались около 8 лет назад, и за это время я успел много чего натворить. Когда после очередной пьянки врачи меня чудом спасли, стал задумываться, что делать дальше. В итоге обратился за помощь в вашу клинику и ни разу не пожалел. Здесь я получил лечение, в котором нуждался, поддержку и человеческое отношение. Мой личный рекорд трезвости уже составил 3 года, надеюсь, что и в дальнейшем не вернусь к алкоголю, тем более, как раз начала налаживаться личная жизнь. Огромная вам благодарность. 

Иван Григорьев, 58 лет

Сын алкоголик это огромная трагедия для родителей. Мы с женой перепробовали все, что только можно, чтобы спасти его. Только в вашей наркологической клинике сыну оказали реальную помощь. Вначале мы сами проконсультировались с наркологом, а затем уже под его руководством убедили Сашу лечиться. Вы не представляете, как мы были рады. После терапии и кодирования сын стал другим человеком: ушла агрессия, появились планы на будущее. Восстановилось здоровье. Низкий вам поклон от всей нашей семьи, вы наши ангелы-хранители.  

Нина Яковлева, 42 лет

Младший брат сильно запил после смерти жены. Мы просто не знали, что делать, ведь от спиртного он просто таял. Друзья посоветовали обратиться в вашу клинику, и мы до сих пор с радостью вспоминаем этот день. После лечения и кодирования брат бросил пить и держится уже год, устроился на работу. Начал новую жизнь. Периодически он посещает сеансы психотерапии, его эмоциональное состояние улучшилось, прошла депрессия. Вся наша семья выражает вам огромную благодарностью. Своим трудом вы спасаете жизни и возвращаете веру в чудеса.  

Карпова Анна, 30 лет

Теперь я знаю, что женский алкоголизм излечим, если помогают настоящие специалисты. Мне казалось, что кодироваться бесполезно, что это не поможет. Да и честно признавалась, что не хочу бросать. Муж уговорил меня обратиться в клинику ради ребенка, и я ни разу не пожалела, что согласилась. После кодирования стала по-другому относиться к себе, в жизни. К спиртному вообще не тянет, даже на семейных застольях. Поменялся круг друзей, отношения с мужем стали лучше, теплее. Чувствую, что теперь смогу начать новую жизнь без алкоголя.  

Анисимова Александра, 60 лет

Я не понаслышке знаю, что такое видеть страдания близкого человека. Мой сын начал выпивать еще во время учебы в колледже, а потом проблема все нарастала как снежный ком. Были долгие запои, пропадал на несколько дней и даже недель. Разговаривать и убеждать было бесполезно. Лечиться он отказывался, но я не готова была сдаться. Позвонила в клинику, проконсультировалась. Врачи поговорили с сыном и свершилось чудо. Он согласился закодироваться. Теперь его не узнать. Врачи этой чудесной клиники подарили и мне, и ему второй шанс, надежду на новую жизнь 

Алексеев Роман, 35 лет

Первое мое знакомство с алкоголем произошло довольно рано, но я всегда контролировал, сколько и как часто я пью. Или мне так казалось. Я очнулся, когда уже испортились отношения с семьей, коллегами, в итоге я остался без работы. Многие отвернулись от меня, но родители продолжали бороться. Я согласился пройти кодирование в частной клинике, но не до конца верил, что смогу измениться. После процедуры шли недели и месяцы, а я даже не заметил, что совершенно не хочу пить. Жизнь на алкоголе не закончилась. Появились и новые друзья, и интересные увлечения 

Бочаров Виктор, 40 лет

Никогда не мог себе представить, что я буду делать без алкоголя. Если трудный рабочий день – выпил, если поссорился с женой – выпил. Но когда появились запои и жестокое похмелье наутро, захотелось что-то изменить. Супруга посоветовала обратиться в эту клинику и пройти кодирование. Хочу поблагодарить врачей и медперсонал. Все очень вежливые, внимательные, обслуживание на высоте, чувствуешь себя человеком. После кодирования срывов не было, никаких проблем со здоровьем тоже не возникало. Большое спасибо за помощь и за подаренный шанс  

Феофанов Михаил, 35 лет

Я всегда считал, что родные просто надумывают себе, что я алкоголик, а жена пилит, потому что так просто все делают. Конечно, с пятницы до воскресенья я пью, но потом же выхожу на работу. Но со временем заметил, что работать стало сложнее, память начала страдать. Брат предложил спор на деньги, что я не смогу не пить месяц. Оказалось, что действительно не могу. Когда жена забеременела вторым ребенком, я понял, что пора лечиться. Обратился в клинику, которую посоветовали знакомые. Все прошло успешно, уже несколько месяцев вообще не пью. Большое спасибо отличным специалистам  

Умышева Вероника, 39 лет

Если меня спросят, где лучше всего относятся к пациентам, я назову эту клинику. Видно, что люди профессионалы и сочувствуют каждому больному. Мой муж долго отказывался лечиться, хотя запои были страшные. Несколько раз даже приходилось вызывать ему скорую. Я была в отчаянии, и позвонила в клинику, даже не ожидая, что мне помогут. Но люди отнеслись с большим сочувствием, помогли убедить мужа принять помощь. Он согласился лечь в стационар. Теперь он стал действительно другим человеком, много времени проводит с семьей, снова стал заниматься музыкой. Спасибо огромное прекрасным врачам.